(442) 1822409 / 10

(442) 5437034

contacto@seeselqro.com

Seesel facebook

 

 

 

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad Seesel Queretaro

|. Del fundamento legal. El presente aviso de privacidad se encuentra redactado en correlación y fundamento de la “LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES”. (en adelante LFPDPPP) Observando en todo momento los principios de licitud, calidad, información, seguridad, transparencia, y consentimiento.

II. Responsable. SERVICIOS ESPECIALES ELÉCTRICOS, S.A. DE C.V., es una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en: Tallo No. 106, Col. Jardines de Santiago, Querétaro, Qro. C.P. 76130. El cuál también es el domicilio legal para recibir y oír notificaciones. Debido a las actividades propias del objeto de nuestra empresa, regularmente solicitamos, manejamos y reguardamos datos personales, en este sentido, se extiende el presente aviso de privacidad para hacer de su conocimiento que, SERVICIOS ESPECIALES ELÉCTRICOS, S.A. DE C.V., se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales. De conformidad con los artículos 3, 6, 7 y 15 de la LFPDPPP.

III. De la temporalidad en el almacenamiento de los datos. La temporalidad de almacenamiento de los Datos Personales será indeterminada, a partir de la fecha en que usted nos los proporcione. Sin embargo, usted podrá oponerse en cualquier momento que así lo decida, para efectos del bloqueo y cancelación de los mismos. La protección y confidencialidad de Datos Personales son temas prioritarios para nuestra organización, por lo que, se actuará en todo momento conforme a los marcos jurídicos nacionales aplicables en materia de protección de Datos Personales que establecen la Ley y su Reglamento, desde la fase en que se recaban, hasta su debido almacenamiento y seguridad. De conformidad con el artículo 11 de la LFPDPPP.

IV. De los datos recabados. En el caso de SERVICIOS ESPECIALES ELÉCTRICOS, S.A. DE C.V. solicitamos información concerniente a la persona física o moral identificada o identificable, tal como:

*Nombre y/o Razón Social;

* Domicilio;

* Teléfonos de Oficina y móviles;

* Correo electrónico;

* Datos de identificación;

* Registro Federal de Contribuyentes.

Y otros de esta índole serán tratados de forma estrictamente confidencial por lo que, al proporcionarlos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines: Campañas de Publicidad, Campañas de Fidelidad, Información y Prestación de Servicios, Actualización de la Base de Datos y cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores. De conformidad con el artículo 7, 12, 15, 16 fracción Il, 17 de la LFPDPPP.
V. Protección de datos. Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos de seguridad y estrictos protocolos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. De conformidad con los artículos 14, 19, 20 y 21 LFPDPPP.

VII. Derechos ARCO. El titular de los datos, tiene en todo momento la protección de los derechos (ARCO) que se refieren a la posibilidad de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de los mismos; Derecho que podrá hacerse valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales, respetando los plazos legales de respuesta. Pueden dirigirse a dicha área marcando al Teléfono: 442-182-24-09; mandando un correo electrónico a: contacto seeselqro.com.mx, o, acudiendo al domicilio de nuestra empresa. De conformidad con los artículos 20, 21 y del 28 al 35 de la LFPDPPP.

VIII. Rectificación y acceso. A través del teléfono (442) 1822409, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que, en caso de no contar con esta especificación de su parte, Servicios Especiales Eléctricos, S.A. de C.V., establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información. De conformidad con los artículos 28 al 35 de la LFPDPPP.

IX. Modificaciones. Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Servicios Especiales Eléctricos, S.A. de C.V. De conformidad con los artículos 11 y 16 fracción VI de la LFPDPPP.

X. Sobre la publicidad de las modificaciones. En caso de que realicemos innovaciones al presente aviso de privacidad, serán oportunamente informadas y estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

(i) anuncios visibles en nuestro establecimiento;

(ii) en el Sitio de web Servicios Especiales Eléctricos, S.A. de C.V., http://www.seeselqro.com.mx/assets/SE_AVISO.pdf

(iii) o, de resultar aplicable, se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

De conformidad con el artículo 16 fracción VI de la LFPDPPP.

XI. Vigencia. La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: [21/mayo/2019]

ATENTAMENTE
SERVICIOS ESPECIALES ELÉCTRICOS S.A. DE C.V.

 

 

 

Inicio Servicios Productos Contacto